Avis des clients Il y a 32 avis.

Découvrez les avis laissés par nos clients suite à leurs commandes sur la boutique en ligne Retro Wheels pour l'achat de vêtements, d'accessoires et d'objets de décorations rétro dans l'univers du vintage.

4.6 / 5

Moyenne calculée sur 32 avis clients.

 

Ecrire un avis !


*





18/09/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
vintages chopper et BSA
très belles reproductions miniatures que sont ces modèles finement détaillés, notamment la BSA ……..et en plus livraison rapide.
07/09/2018
Jean-Marc b.
(59 ans)
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bons produits, livraison rapide sans problème.
03/09/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
Ford T Touring
article vintage comme toujours (je le répète à chaque fois !, mais c'est à souligner) bien emballé sans défaut apparent
là aussi nous sommes en présence d'un excellent modèle fini malgré, peut être, le côté vintage mais c'est voulu, n'est ce pas ?
03/09/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
moto Gilera
article bien livré, jolie miniature de cette moto que je ne connaissais pas, un modèle vintage bien détaillé et finement décoré ; ravi de mon choix.
23/08/2018
Patricia B.
(33 ans)
Ce client a acheté 3 produit(s).
Magnifique sac à main!!
Première commande passée sur le site, j'ai demandé une livraison des produits à partir d'une certaine date, tout à été respecté! Très bon suivi de l'état de notre commande. Le sac à main reçu est tout simplement Magnifique! Je recommande!!
15/08/2018
Eric B.
(37 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
ecxellent
magnifique tee-shirt
11/08/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
moto vintage MGC 500
magnifique, très très belle reproduction de ce modèle vintage, bonne qualité de fabrication et toujours une livraison parfaite (bien reçu) des produits Wheels
05/08/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
scooter Peugeot
comme toujours, article bien emballé et vite arrivé, mais petite déception ! les béquilles du scooter sont beaucoup trop haute entrainant un déséquilibre constant, c'est dommage article au demeurant sympa….
30/07/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
maquette vintage
excellent choix de la miniature, cela complète la collection de solex que j'ai ; article bien emballé et livré, merci à la sSTE WHEELERS
30/07/2018
Gilles C.
(69 ans)
Ce client a acheté 10 produit(s).
motos vintages
envoi parfaitement effectué, articles bien préparés et emballés sur des maquettes reproduites fidèlement.
A conseiller!!.
11/06/2018
Marc M.
(33 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
tee shirt DS
Bonne prestation.Envoi rapide .
17/04/2018
Jean Louis p.
(50 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plaque métal déco Texaco Wuigs
Super!!!très jolie.
01/04/2018
Richard T.
(61 ans)
Ce client a acheté 3 produit(s).
Plaques B17
Tout est bien arrivé en bon état, rapidement et surtout bien emballé donc je suis très satisfait....
13/12/2017
Alain V.
(55 ans)
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande
Reçu rapidement chez moi très bien emballé et super content des produits achetés.
12/12/2017
Francoise E.
(62 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
Déception !
Ai commandé un avion Douglas. J'ai été déçue lorsque je l'ai reçu. Il est très léger et pour le prix, cela fait gadget! Je m'attendais à du métal plus lourd.
Par contre livraison très rapide après commande, bien emballé. SAWxR
30/11/2017
Françoise E.
(57 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
royal enfield
Un peu déçue par le rapport qualité / prix ...
22/11/2017
Patrice V.
(52 ans)
Ce client a acheté 2 produit(s).
TOP
Attente en correspondance avec commande, délai super rapide
20/11/2017
Chantal d.
(50 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décapsuleur bière blonde
Envoi très rapide et soigné. Produit parfaitement conforme.
Je sui très satisfaite de ma commande
06/06/2017
Jerome s.
Ce client a acheté 1 produit(s).
belle casquette stetson
envoie rapide bien emballé,belle casquette stetson ,jolie look vintage
24/05/2017
Laurent G.
(46 ans)
Ce client a acheté 1 produit(s).
Envoi rapide et soigné. Produit à mon attente, très joli.